DJI OSMO: профессиональный ручной стабилизатор, или супер селфистик!

osmo_DJI_press_photo.0

 

Привет друзья и мои дорогие читатели, как всегда, я долго не писал, но про эту новость я просто не мог не написать (и кстати обязуюсь в будущем писать много статей и новостей, обещаю, честно-честно!!!)! Так вот, меня поразила, одна штуковина, которую я бы очень хотел себе приобрести, но она дорогущая зараза, но все же! Так вот, речь идет о профессиональном ручном трехосевом стабилизаторе DJI OSMO! Это просто потрясающая вещь, в частности для видео продакшна и для меня в частности как для обзорщика разнообразных девайсов.

Вот, кстати, посмотрите видео об этом замечательном девайсе, «ОСМО» просто рулит, такой стабилизации изображения можно было добиться только с помощью профессиональных «стедикамов» которые стоят еще в 5-6 раз дороже чем эта крутая «селфипалка»! ))

Ну и как Вам этот крутой девайс?! )) Обалденная же штука, правда? Я очень хочу себе такую, а все почему?! Да потому что тут кроме стабилизации навороченной куча режимов, например — слоумошн FullHD 1080р при частоте кадров в 120 fps, или наоборот таймлапс можно забацать, но это не все, тут еще и 4К видео можно снимать в шикарном кинематографическом качестве, ведь тут установлена матрица от Sony – Exmor R CMOS, она же позволяет делать фото в 12 МП. Просто жесть, вы берете одну эту штуковину и можете снимать все что угодно в крутом качестве, хоть даже селфи, или вот еще идея, съемка видео блогов с шикарнейшей электронной трёхосевой стабилизацией собственными руками без чьей либо помощи! Или купить крепление на велосипед и снимать супер плавные полеты над землей, а можно и на машину прикрепить специальным креплением (правда эти все крепления тоже не дешевые) и снимать автомобиль на скорости с классных ракурсов без тряски и всякой колбасни! )

Ну в общем похвалил «селфипалку» со всех сторон, теперь надо чуть-чуть приземлится назад в кресло, а то улетел! Короче говоря минус тут один, и он достаточно существенен, это цена DJI OSMO, и она составляет 750 Евро, что равно почти 20000 гривен! ( Ну ничего в будущем все равно куплю эту штуку если никто не подарит! )) А пока посмотрите вот еще несколько фотографий этой замечательной профессиональной экшн камеры.