Meizu MX3 будет работать на Ubuntu Touch OS. Наконец появятся первые Ubuntu Phone ))

Meizu_MX3_Ubuntu_2

Привет, друзья и мои дорогие читатели! )) Не писал несколько дней, ездили к теще! И вот наконец то вернулся домой! Ура! )) Хочу поделится последними новостями из мира мобильных девайсов. Новость одна из самых крутых! Скоро на рынок все таки выйдет смартфон под управлением Ubuntu Touch OS! Марк Шаттлворт смог договориться с несколькими компаниями про производство смартфонов на его операционной системе.

Meizu_MX3_Ubuntu_3

Но он не признается с какими именно компаниями смог договорится! Нагнетает интерес этими своими действиями, мне например уже невтерпеж как хочется увидеть такие смартфоны, и у меня большая надежда на то, что Марк договорился хотя бы с одним мировым гигантом о производстве «убунтуфонов»!!! ))

Но в сеть просочились фотографии и видео нового Meizu MX3 на «убунту»! Возможно компания Meizu и вправду будет одним из тех таинственных производителей-партнеров Canonical. Что, кстати, не плохо, а даже хорошо. Эта китайская компания является одним из лидеров в производстве качественных премиальных смартфонов на Android OS.

Скоро мы узнаем остальных производителей «убунтуфонов»! Я жду не дождусь уже этого. ))

Вот видео Meizu MX3 с операционной системой Ubuntu Touch OS: