CES2014: Samsung HT-H7730WM — 7.1 акустическая система

Samsung_HT-H7730WM_2

На CES 2014 компания Samsung представила свою новейшую акустическую систему (домашний кинотеатр) которая выдает виртуальный 9.1-канальный звук. На самом же деле система 7.1-канальная. Компания утверждает, что первой в мире предлагает будущим пользователям кодек DTS Neo: Fusion II codec. Виртуальный 9.1-канальный звук достигается путём реализации звука не только фронтально но и в обоих направлениях, это технология расширение звукового потока.

Samsung HT-H7730WM обеспечивает большую мощность звучания, правда производитель не сообщает о какой большой мощности идет речь. Этот качественный звук достигается путём скрещивания аналогового и цифрового усилителей (лампово-электронный усилитель), получается некий такой гибрид.

Кроме всего прочего акустика обладает Blu-ray приводом, который основан на UHD Upscale Processor. Он обеспечивает разрешение картинки выше в два раза нежели FillHD. А еще он может повышать разрешение картинки SD и HD до Ultra-High Definition. Это хорошо тем что можно наслаждаться фильмами низкого разрешения на новых UHD-телевизорах.