LG выпустила первый изогнутый смартфон на рынок. LG G Flex

Future Smartphones

Привет мои дорогие друзья и читатели! Из-за подготовки к новогодним праздникам, все никак не могу порадовать Вас новыми обзорами и новостями из мира IT. Но сегодня я все таки вырвался из мирской суеты, уселся за свой ноутбук и вот пишу наконец то новую статью! )) Аж на душе хорошо стало от того что снова занят тем что люблю больше всего... )

Сегодня я расскажу чуть-чуть про один интересный гаджет-смартфон под названием LG G Flex. Классная шутка хочу я сказать! Нет, действительно классная!!! Смартфон очень большой, и благодаря тому что у него изогнут экран, им очень удобно пользоваться. Можно дотянуться до тех мест куда раньше не дотягивался при прямом экране. ))

Вот краткие технические характеристики этого девайса:

LG_G_FLEX_31

Вес: 177 г
Размеры: 160,5×81,6×8,7 мм
Дисплей: OLED, 6″, 1280 × 720 точек, 245 ppi
Процессор: четырехъядерный, Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974), 2,26 ГГц
Графика: Adreno 330
ОЗУ: 2 ГБ
Память: 32 ГБ флеш
Камера: основная — 13 МП, запись видео в 1080p, 60 к/с, фронтальная — 2,1 МП
Беспроводные технологии: Wi-Fi, Bluetooth 4,0
Разъёмы: 3,5-мм гнездо для наушников, Micro USB
Аккумулятор: Li-Pol аккумулятор 3500 мАч
Операционная система: Android 4.2.2 JB

Тут с техническими характеристиками все на высшем уровне! И не смотрите на то что здесь 1280×720 точек! Вы все равно не увидите пикселя, и вообще вот эта глазастая зажранность уже достала!!! Дисплей супер, картинка качественная, все что выше по разрешению это уже просто маркетинговый ход. Разбаловали Вас мои дорогие, разбаловали! (( Уже придираются, лиш бы придраться. Изображение тут крутое, то ли из-за вогнутости экрана, то ли просто качественный дисплей. )

LG_G_FLEX_4

Смартфон выдерживает вес в 80 кг, так что очень удобно его носить в заднем кармане, он как раз вогнут под вашу 5-ю точку. И если Вы захотите присесть, то ничего с ним не случится, чуть может подогнется еще, но для него это не страшно. Производитель его создавал таким образом, что бы можно было его выгибать. А еще у него задняя крышка сделана из какого то полимера, который затягивает царапины если Вы случайно его поцарапали. Но если Вы захотите попробовать его поцарапать специально, то не переусердствуйте, а то сильно глубокие раны не затягиваются, даже у нашего подопытного! ))

Цена пока не определена, но предварительно стоимость может достигать до 1000$! Посмотрим как оно будет дальше. То что смарт будет популярным, так это безусловно. Тем более что донором для него стал LG G2. А он супер популярный! ))

И по традиции несколько фото и видео: