История нашего портала и поздравление с Новым 2014 Годом! ))

StarSokol_NY_2

Приветствую Вас мои дорогие читатели и друзья! Сегодня я расскажу Вам маааленькую такую сказку! Сказка про StarSokol, о как! )) Ну слушайте (или читайте)...

В далеком 2009-м году, когда на улицах постсоветского пространства буянил пик кризиса! Когда все обесценивалось и ни на что не хватало денег, после окончания университета, приехал дамой молодой человек по имени Александр! Высокий, умный (по крайней мере он так думал), амбициозный, полон идей, и привез с собою девушку, красну девицу Оксанку. Души он в ней не чаял ))

Приехал, значит, он домой и тут же побежал друзей вызванивать, вытаскивать из домов их сырых на беседу-обсуждалку по поводу того, как они жить собираются, что делать будуть? На что толпа ничего не ответила! А жаль — подумал Александр и сказал — хорошо, у меня есть куча идей, давайте будем воплощать их в жизнь, веселится, зарабатывать кучи денег и развиваться во все стороны!?! ))) (наивный, не все те люди друзьями были для него, многие добра его не замечали, а только завидовали и злобу таили на хлопца!) На что они ответили — а ты поведай нам что такого понапридумывал то, а мы скажем будем ли мы работать все вместе!! )) Саньок не думал ни гадал, взял все и выдал недругам, не подозревая о злобе ихней! Ребята услышав им рассказанное не дали ни согласия ни отказались от придуманного хлопцем!

Долгий час недруги тянули резину, пока терпению Александра конец не пришел! Плюнул, топнул Санька и сказал — не буду ждать, они специально дурью маются (догадываться видать начал, подозревать дела темные)! И создал малюсенький офис в центре города (почти), и назвал он его «STARSOKOL», а помогала ему та самая девчушка Оксанка! Справились они в двоем здорово! И дела у них пошли потихонечку помаленьку хорошо! И сыграли Санька и Оксанка свадьбу в том же году по осени! Счастливые былииии, просто заглядение!

Через некоторое время, Александр созвал снова своих (якобы) друзей! Рассказал им новую идею, не подозревая что нелюди на него еще больше злобы затаили, на его счастье, на его долю! Черти послушали, и сказали что не будут этим заниматься, и что это плохая вообще идея, и вааащеее...

Санька расстроился, и подумал — может действительно не правильно все придумал, что то не додумал, где то не до считал?!? Но на самом деле, все верно было, все продуманно, все супер посчитано, просто недруги-демоны не хотели дружить с Саньком, ввиду его ума и лидерсва, ввиду того что завидовали черной завистью до крови они!

Пришел Саньок до дому до хаты, у порога жена его Оксанка стояла, и молвила — не переживай ты так, все хорошо будет, все получится, чувствует мое сердце подставу сдеся от друзей твоих! И права была девица красная, подстава была в деяниях друзей-недругов! Спустя полгода узнал Санька, что лицемерие его преследовало со сторы друзей, что открыли они бизнес точ-в-точ такой как придумал он, и не сказали ему не слова, тайну крысячую держали недруги у себя!

Расстроился Алесандр, пришел домой и от расстройства этого, здоровья поубавил себе, сильно нервничал молодой основатель StarSokol-а! А жена его Оксанка не отходила от него, и выходила, и стал он забывать помаленьку обиду свою. Начал снова улыбаться и радоваться жизни, развивая свой бизнес.

Узнал через время Александр о крахе недругов, о ихней ссоре. И пришел один из недругов к нему и рассказал как ему плохо было, как его обманывали и ездили на нем. И не знал недруг что ему делать, видать действительно досталось балбесу! И простил Санька дурака, и принял к себе, и поделился тем хлебом что сам ел! И Радовался Санька деяниям своим... Но не долго радовался, снова подстерегала Сашку угроза! Недруг тот поработав разом шпионом оказался, узнал что надо было ему, секреты важные, места расположений дислокационные! И под видом ссоры ушел снова к демонам-недругам и всю информацию им слил до капли! И начали они дальше рабоать с новыми силами, улыбаясь демоническими ухмылками...

И снова Санька в здоровьи потерял, и снова его Оксанка выхаживала, и выходила! Подарила ему Оксанка двоих сыновей на тот момент, и радости Александра не было границ! И с новыми силами Санька начал придумывать новые идеи, новые проекты, подключать новых людей и рабоать! Снова начал забывать он о тех демонах-недругах которым дружба людская не важна, а только деньги давай, еще и еще! Жизнь рассудит и накажет демонов за деяния ихние...

StarSokol_NY_4

А через некоторое время Санька и Оксанка придумали новую идею, таким образом появился StarSokol такой как он есть сегодня! Где Вы, мои друзья, можете почитать о новинках в мире IT, и заказать для себя что то классное и супертихническое-электронное! )) А еще у нас есть куча здоровенная идей, в скором времени Вы сможете не только читать но и смотреть ВИДЕО в крутом качестве и участвовать в розыгрышах разной техники и примочек!

Ну что ж друзья?!? ))) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Чтобы у Вас было здоровья как у восьмерых лошадей, что бы улыбки счастья никогда не заканчивались, что бы все Ваши желания всегда сбывались, и что бы у Вас в жизни всегда были только настоящие друзья, которые всегда-всегда Вам будут помогать! СНОВЫМ 2014 ГОДОМ ДРУЗЬЯ МОИ! )))

StarSokol_NY_3